俄罗斯世界杯盘口

当前位置:首页 >>集团资讯 >>图片新闻

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

集团公司与中国工商银行俄罗斯世界杯世界杯盘口省分行签署战略合作协议

发布日期:2018-05-30

 

 

5月29日下午,集团公司与中国工商银行俄罗斯世界杯世界杯盘口省分行签署《战略合作协议》。集团公司董事长、党委书记马云,中国工商银行俄罗斯世界杯世界杯盘口省分行党委书记、行长张晓辛代表双方在《战略合作协议》上签字。集团公司总经理兰海林,副总经理李方权、王洋出席签约仪式。

 

  

 

马云董事长和张晓辛行长分别在签约仪式上致辞。马云董事长表示,省投资集团以实现省政府战略意图、服务龙江为己任,坚持政府引导与市场化相结合,构建基础设施、产业投资、金融投资、国际化发展、矿产资源管理开发等五大业务板块,致力于把公司打造成我省战略性投资融资平台和具有国内影响力的国有资本投资运营公司。感谢中国工商银行俄罗斯世界杯世界杯盘口省分行一直以来对省投资集团的大力支持,企业的发展离不开金融机构持续的支持,希望工商银行继续发挥引领作用,在金融支持实体经济方面一直走在前列。张晓辛行长表示,省工行与省投资集团一直保持着良好的合作关系,随着《全面战略合作协议》的签订,双方的合作必将进一步提档升级,业务发展领域将更加拓宽。省工行将以专业的团队、创新的产品、优质的服务,与贵集团精诚合作,共谋发展。双方承诺将秉承“互惠互利、合作共赢”的宗旨,携手共进,为龙江经济发展和社会进步做出更大的贡献。